г. Сызрань, ул. Советская, д. 101, 64
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Российские звезды на подиуме MaxMara

5 сен 2017
Суперзвездный показ Max Mara по случаю открытия флагманского магазина
На днях в Торговом Доме "Весна" состоялось гала-открытие нового флагманского магазина Max Mara, собравшее целую россыпь российских селебритиз всех мастей.


Водители глянцевых авто притормаживали возле дома номер 19 по Новому Арбату, галантно открывали дамам двери, и оттуда показывались сначала изящные ножки, а затем полы того самого пальто оттенка кэмел. Облаченные как в модель Manuela, так и кто во что горазд, прекрасные гостьи спешили появиться в новом, только что открытом магазине знаменитого итальянского бренда.

Но просто появиться - еще полдела. В этот день многие из них приняли участие в специальном показе в качестве моделей.

Легкий мейк от beauty-мастера Aldo Coppola, пара-тройка ни к чему не обязывающих светских фраз, контрольная примерка, и вот уже актрисы, телеведущие и не только вышагивают по подиуму, представляя образы Max Mara и Sportmax из новых весенне-летних коллекций и мысленно посылая привет наследникам основателя бренда - Луиджи Марамотти.

Среди зрителей первых рядов - лица столь же узнаваемые: явка и тут, и там высока как никогда. В числе непрофессиональных манекенщиц вечера и Полина Гагарина, и Юлия Пересильд, и Дарья Мороз, и Аглая Тарасова, и Маруся Зыкова, и Сати Казанова, и Саша Савельева, и Тата Бондарчук, и даже ожидающая появления на свет ребенка Мария Фомина. Будущий отец Алексей Киселев здесь же в зале, а рядом - Юрий Колокольников, Ингеборга Дапкунайте, Эвелина Хромченко и кого только нет.